こんにちは
渡邉憂子です。
この度は、「パスタを美味しく茹でる3つの秘訣」オンラインセミナーに
お申し込みいただきありがとうございました。
このオンラインセミナーでは
3つのポイントについてお伝えします。
1つ目 パスタを茹でる時の水加減は?
2つ目 茹でる際の塩加減は?
3つ目 食べた時にちょうど良いアルデンテになる茹で時間は?
今回の
パスタを美味しく茹でる3つの秘訣オンライン講座を受けることで
あなたは
「いつでもおいしくパスタを作ることができ、周りを笑顔にすることができる!」
と思います。
それでは、オンラインセミナーをお楽しみください。
魔法のイタリアンレシピ
イタリア人から教えてもらった、
本格的なイタリアンが作れてしまうレシピです。
本当に美味しいので、
たくさんの人に食べてもらいたい!
と思っています!