こんにちは

渡邉憂子です。

 

この度は、「パスタを美味しく茹でる3つの秘訣」オンラインセミナーに

お申し込みいただきありがとうございました。

 

このオンラインセミナーでは

3つのポイントについてお伝えします。

 

1つ目   パスタを茹でる時の水加減は?

 

2つ目   茹でる際の塩加減は?

 

3つ目   食べた時にちょうど良いアルデンテになる茹で時間は?

 

 

今回の

パスタを美味しく茹でる3つの秘訣オンライン講座を受けることで

 

あなたは

「いつでもおいしくパスタを作ることができ、周りを笑顔にすることができる!」

と思います。

 

それでは、オンラインセミナーをお楽しみください。

 

 

 

魔法のイタリアンレシピ

イタリア人から教えてもらった、

本格的なイタリアンが作れてしまうレシピです。

 

本当に美味しいので、

 

たくさんの人に食べてもらいたい!

 

と思っています!

 

詳細はこちらから