3ヶ月で一生困らない!発酵うちごはんの決定版!

奥田式発酵料理プログラム
(発酵料理マスター・オンライン講座)

 

「今日の献立どうしよう・・・」

「毎日のメニューに悩む・・・」

「いつも料理がワンパターンになってしまう」

 

毎日の献立を考えるのがめんどくさいし

日々の生活が忙しく時間もかけられない。

毎日のメニューを考えるのが億劫。

 

 

発酵食品を簡単に

しかもなるべく時短で

毎日のメニューに活用したい!

 
  

「発酵うちごはん」は

 

●シンプル

●簡単

●時短

 

の3つの要素で成り立っています。

 

一般的なスーパーで手に入りにくいものは

一切使いません。

料理の上手下手も関係なし。

だれでも、簡単に

「発酵時短料理」を

楽しんで作ることができます。

 

その発酵食品を摂りいれたメニューの

オリジナルな秘訣をまとめたのが

発酵料理マスター・オンライン講座です。

 

 

 

+・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・+

 

 

食べることって毎日のエネルギー源です。 

 

 

 

「特別なものを準備しなくても 

身近な食材で手軽に。

しかもささっと、時短で作れる」

ように、120のレシピをご紹介しています。

 

 

●なぜ、使いこなせないのか?

 

「発酵食品の活用方法がわからない」

と、思ったことはありませんか?

安心してください。

 

発酵料理マスター・オンライン講座

 

 

 

 

醤油・味噌・酢・だし・塩麹・甘酒などを

 

 

ただ使える、だけではなく

【使いこなせる】ように

なることが目的。

 

 

 

はじめての方でも

簡単でわかりやすく

 

 

ひとつひとつを動画で

話していますので

ご安心くださいね。

 

 

●実は私も料理がストレスでした・・・

今でこそ、

料理は30分以内にちゃちゃっと作っていますが

私も昔は料理が好きなのに、

ストレスでした。

 

 

 

 

 

 

「家事から解放されて、自由な時間が欲しい!」

 

 

料理にそんなに時間をかけられない!というジレンマと

イライラがMAXに。

一時は料理をすることを放棄したことさえありました。

 

そんな私でも、時短でささっと

発酵料理を作ることが楽しくなったのです。

 

 

『毎日、何つくろう?』

 

『献立を決めるのに悩む・・・』

 

『食事のメニューを毎日考えるのが苦痛!!』

 

 

発酵料理マスター・オンライン講座

まさにそんな方におススメのオンライン講座です。 

 

 

 

 

手早く、ささっと、しかも

体にも、こころにもウレシイ発酵料理が

美味しくできちゃいます。

 

     

 

体にも、こころにもしみわたる

「発酵うちごはん」。

自分とまわりの大切な人たちとのまん中に

笑顔がこぼれます。

 

 

+・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・+

 

 

レッスンは

難しいものはありません。

 

 

 

毎回、動画を見るだけ!

 

(ライブ配信ではないので

朝でも、昼でも、夜でも

あなたの好きな時間にご覧いただけます)

 

それだけで、
あなたの日々の料理が

劇的にラクになるのです。

 

 

 

さらに、私が今まで
お教えしたことのなかった、

<秘密のレッスン>も

この講座で公開しますね。

 

 

さて、今回の

発酵料理マスター・オンライン講座では

3つのメリットがあります。

 

 

1.発酵食品の活用方法がわかる

2.120の「味付けの黄金比」と「発酵ストック調味料」がわかる

3.作り始めてから30分で「いただきます!」ができるようになる

 

 

さらに今回の

オンライン講座では

 

 

 

 

・全120レシピ(テキスト10ページ増えました)

・3ヶ月無制限メールフォロー

 

 

 

これらの特典もご用意しています。

 

 

いつでも。どこでも。

 

今回の発酵食マスター講座は、

オンラインで行いますので

【時間】と【場所】を選びません。

 

あなたの学びたい時間に、

学びたい場所で受講可能です。

 

パソコンでもスマートフォンでも受講可能ですし、

子育ての合間や、通勤中、仕事が終わって

自宅に帰ってからゆっくり学ぶことも可能です。

 

 

 

●3ヶ月間しつもん無制限

 

発酵食レシピのことであれば

期間内に無制限であなたの質問に答えます。

 

これは、Facebookグループ で行いますので

自分が質問しなくても、

他の方々の質疑応答も見ることができるので

とても参考になります。

 

 

Facebookをされてない方は

直接メールでご相談いただくことも可能です。 

 

 

わからないところを、すぐに聞けるのが、

今回の特典でもあります。

 

(※しつもん無制限期間は

2020年11月1日~2021年1月末日までの

3か月間です。

 

 

 

 

よくあるご質問

 

Q.どのような形で参加、受講するのですか?

 

A.

今回のサービスは「どこでも」「いつでも」受講できます。

たとえば、料理をしながら。

たとえば、掃除をしながら。

 

あなたのインターネット環境があれば、パソコンやスマートフォンで受講できます。
時間と場所を問わず、あなたのライフスタイルに合わせて受講が可能です。

 

 

Q.本当に何度でもメールフォローしていただけるのでしょうか?

 

A.もちろんです。3ヶ月の期間中は何度でも行います。

 発酵料理のレシピや献立であれば、相談したいことをご相談ください。

 お返事は少し時間がかかりますが何度でもどうぞ!

 

 

Q.発酵食品についてあまり知らないですが、こんな私が学んでも大丈夫でしょうか?

 

A.もちろんです!はじめての方でもまったく問題ないよう、講座を作っております。
 発酵料理は一生使える知識ですので、早いうちに身につけたほうがいいです。 

 受講はウェルカムです。

 

 

Q.活用できるかどうか不安なのですが?

 

A.動画のレッスンは、短時間でみて実践することが可能です。

 そして何度でも見たりできるのでご安心ください。
 オンラインレッスンは、3ヶ月過ぎても何度も復習できるようにしていますので

 ご安心ください。

 

 

Q.パソコンがないのですが受講できますか? 

 

A.パソコンでなくてもiPhoneやアンドロイドなどのスマートフォンがあれば受講可能です。
ただし、動画などが見れない端末では受講ができません。

 

 

Q.本当に発酵料理レシピが簡単に作れるようになりますか?

 

A.YESでもあり、NOでもあります。このプログラムの動画を見て、実践することで成果は出ます。

これに申し込むだけでは、成果は出ませんが、実践することによって成果がでることでしょう。

 

 

Q.どのような支払方法がありますか?

 

A.カード払い(PayPal)となります。

(銀行お振込ご希望の場合は、直接承ります。

hollywoody0402@gmail.comまで直接お知らせください)

 

 

 

 

Q.こちらで学んだ内容を自分も教えたいのですが・・・

 

A.発酵を仕事にしたい。教えたい。という方に関しては
「発酵ビューティーインストラクター」特別ページをご確認ください。

詳細は → こちら

 

●気になる費用は

 

 

さて、ここで質問です。

あなたが時短発酵食料理をマスターしたら

一生涯でどれくらいの価値を手に入れられる思いますか?

 

 

数十万?
数百万?
数千万??

 

 

この発酵料理を時短で、気軽に作れるようになるチカラは

ブームに左右されるものではないので

どんな時代でも活用できるものです。

 

 

食事は毎日3回するものだから
一生使える知識。

 

 

あなたが食事作りの時間を

毎日「30分」短縮できたとしたら。

その新たに生まれた「30分」をどう使いますか?

 

 

・家族とのコミュニケーショ

・自分の大好きなことをする時間

・好きな時に、好きなだけ、好きなことをする時間

 

 

どんなことをしても自由!

 

 

毎日30分料理の時間を短縮したならば、

30分×30日=900分

 

 

つまり、1か月あたり15時間

3ヶ月で45時間も

好きなことに使える時間が増えます。

 

 

 

あなたが45時間、

好きなことに自由に時間を使える価値は

どれくらいですか?

 

 

 

 

そう考えた時に、仮に

30万円でその力を身につけることができたとしても

高くはないと思います。

 

 

 

 

とはいえ、
30万円だしてください、といっても

「はい、わかりました!」
と言える人は、

そう多くはないと思います。

 

 

なので・・・

今回は3ヶ月サポート講座で 

85,000円(はっこう)(税込)としました。

 

ですが・・・実は、

この話には、続きがあります。

ここからが本当の秘話なのです・・・(笑)

 

ずっと、85,000円で

発売する予定だったのです。

 

85,000(はっこう)と語呂合わせで。

 

 

が、なんだか肚の声が

「もう少し、安く」と言っている。

 

 

しかも、その値段が

・・・正直、ありえない!

というもの。

 

 

ですが、肚の声に従う

(自分の本音に嘘をつかない)のが

私の信念です。

 

 

なので・・・

今回は3ヶ月サポート講座で

48,000円(税込)としました。

(5名様の限定価格なので、人数に達し次第通常価格となります)

 

 

48,000円(税込)。

『しあわせ』を運ぶ。

 

 

1日あたり500円。

知識は一生モノ。

 

 

あなたの、900分の時間はいくらですか?

 

・・・きっと、それ以上の価値があると思います。

 

そして、今回は

半年ぶりに復活発売させていただくため、

 

63,000円→48,000円

 

とさせていただきますね!

 

 

ですが、誰にでも受けてほしいわけではなく

本気の方に、受けて欲しいです。

 

 

そう考えた時、この費用が

あっという間に元が取れることを

想像できると思います。

 

【受講者のご感想】

宮下 伸子さま(30代)

簡単に、しかもおいしい発酵食料理ができる!

かなりの不器用でしたが、
簡単においしい発酵食料理ができるので、お料理が好きになりました。

外食や市販のお惣菜よりも、自分の作る食事が1番おいしいと
感じられるようになり、忙しくても料理をしたくなりました。

 
 

M.H.さま(40代)

簡単だし、めちゃくちゃ美味しかったし!

発酵食品は既に出来上がっている物は、よく摂取していました。
ただ、そこから応用するのが、今までなかなか手を出しづらかったのですが、
今回受講した事で、より、使いやすい感覚になりました。

簡単だし、めちゃくちゃ美味しかったし!
なので、これからもっと生活の中に、自然に取り入れていけたら、と思いました。

 
 

kachu*さま(40代)
 

体調が崩れなくなりました

以前は季節の変わり目など体調を崩しがちで仕事を休むこともありましたが、発酵のお教室後は、全くといってよいほど崩していません。
心も健康を保っていますし、落ち込んでもすぐに立ち直れています。
これも涼子さんの気持ちがこもったレシピのおかげだと思っています。
 

美樺さま(40代)
 

発酵食をマスターすると良いこと尽くめです!

シンプルな調味料で味が決まり、量も簡単でわかりやすく手早くでき、作ろうと思えるものばかりです。何より楽しいです!

簡単で美味しく体にも心にも良い
…発酵食をマスターすると

良いこと尽くめです((o(*>ω<*)o))
 

宮崎可奈子さま(50代)

甘酒を料理に普段使いできるように!

塩麹は、普段使いしていましたが、甘酒は
独特の味があり料理には使っていませんでした。
この講座で、おいしい甘酒の作り方、使い方を習い、普段使いするようになりました★
 
 

けいちゃんさま(40代)

「美味しく味が決まる‼」しかも手軽で簡単に‼

発酵食品へのこちらの意識の敷居が低くなりました^^
簡単な割合で発酵調味料が出来て、しかも味も決まる‼
この、「美味しく味が決まる‼」、しかも手軽で簡単に‼というところが、
受講して何よりも良かった最大ポイントです‼
 

 

 

最後に。

奥田涼子です。

 

このページをお読みいただき、

本当に、ありがとうございます。

 

 

実は、
この奥田式発酵料理プログラムの

オンライン講座は

ずっとずっとしたかったことでもあります。

 

 

でも、なかなかできませんでした。

 

 

 

このきっかけをつくってくれたのは

 

「発酵食品を活用できるようになりたい!」

「いつでもどこでも受講できるようにしてほしい!」

「発酵食品を簡単に普段のメニューにとりいれたい」

 

と、思ってくれた、あなたのおかげです。

 

求めてくれる人がいるからこそ、私がお役に立てることがあります。

 

 

 

1本の動画は5分程度なので、

いつでも、好きな時に、すきま時間にご覧いただけます。

50本以上の動画がありますので

3ヶ月かけて楽しんでいただければと思います。

 

この講座を受けて3ヶ月後には、

 

「今日の献立どうしよう・・・の

 悩みから解放されました!」

 

「30分で発酵うちごはんを作ることが

 簡単にできるようになりました!」

 

 

そんな話を一緒にできることを楽しみにしています。

 

 

奥田涼子 

 

お申し込み

当規約は、必ず詳細までお読みいただいた上でお申し込みください。
本サービスにお申込みいただいた場合は、規約に完全に同意いただいたこととさせていただきますので、ご確認をお願いいたします。

オンラインスクール 受講規約

 

発酵料理マスター(奥田式発酵料理プログラム)オンライン講座を受講される受講生は必ず以下の内容をご一読いただき、

それぞれの事項をご理解いただいたうえで受講のお申し込み下さい。

オンラインスクール利用にあたっては、以下の事項にご了解いただいているものといたします。

 

第1条 受講申込

本受講規約を同意のうえ受講申し込みを行った後、受講料等の入金が確認された時点で、申し込み完了と致します。

但し、過去に本受講規約に違反したことがある場合は申し込みを承諾しないことがあります。

 

第2条 受講料金支払いについて

受講料金の支払い方法は、PayPalとさせて頂きます。

お支払完了後、受講が可能になります。

初めてオンラインスクールを受講するときには、ログインIDとパスワードが発行されます。

 

第3条 ダウンロードデータについて

レッスンごとに資料をダウンロードすることができます。

なお、ダウンロードデータのないレッスンもあることを予めご了承ください。

データは二次加工、複製、配布を認めません。

 

第4条 登録内容変更について

氏名、メールアドレスなど登録内容に変更があった場合、速やかにお申し出下さい。

 

第5条 ご解約について

入金確認後は受講ご契約成立とみなし、いかなる理由があっても途中でのご解約はいたしかねます。

但し、以下のような行為があった場合は解約できるものとし、一切の返金は行いません。

① オンラインスクールにおいて、受講生に表示又は提供する一切の情報・教材・テスト・サービス内容等を転売、

 譲渡等した、またはしようとした場合

② 他の受講生や講師等に対しての迷惑行為、運営妨害行為、公序良俗に著しく反する行為を行った場合

 

第6条 ユーザ ID・パスワード

1)受講契約が成立後に、オンラインスクールの受講アドレスを発行致します。

受講生はオンラインスクールの利用にあたり発行された受講アドレスの使用ならびに管理について責任を持ち、

いかなる第三者にも貸与及び譲渡はできません。

また、いかなる理由であれ、これらが第三者に使用されたことにより 当該受講生に生じた損害については、

当校は一切責任を負いません。

2)受講者は、ログイン情報を忘れた場合や盗用された場合は、速やかに当校にお申し出下さい。

 

第7条 個人情報の取扱いについて

本契約に際し当校が収集した個人情報に関しては、今後講座に関する資料の送付やお知らせ、

及びご案内のみに使用し、承諾なしに第三者への提供は行いません。

 

第8条 知的財産権について

オンラインスクールにおいて、受講生に表示又は提供する一切の情報・教材・テスト・サービス内容等については、

すべて著作権法上の保護対象となって いるため、受講生は事前に当校の書面による許諾なく、

非商業的かつ個人的な目的以外で複製、出版、翻訳、譲渡、貸与等を行うことはできません。

 

第9条 サービスの中断について

システムの保守メンテナンス又は障害・作動不良等が発生した場合等やむを得ない場合は、オンラインスクールの

サービスの提供を中断することがあります。なお、中断する場合はあらかじめその旨を受講生に通知します。

但し、緊急かつやむをえない場合はこの限りではありません。

 

第10条 サービス提供の中止

当校は、受講生がオンラインスクールを利用するにあたり、以下の各号の内容に該当する場合は、

当該受講生への事前通知なくして、オンラインスクールのサービスを中止することがあります。

① 第6条第1項及び第8条に該当することが判明した場合

② オンラインスクールを通じて表示または提供される情報を改ざんする行為

③ その他、法令あるいは公序良俗に違反し、当校又は他の利用者、第三者に不利益を与える、

 もしくはそのおそれのある行為

 

第11条 損害賠償

オンラインスクールにおいて、受講生に表示又は提供する一切の情報・教材・テスト・サービス内容等については、

すべて著作権法上の保護対象となって いるため、受講生は事前に当校の書面による許諾なく、

非商業的かつ個人的な目的以外で複製、出版、翻訳、譲渡、貸与等を行うことはできません。

 

第12条 推奨動作環境

オンラインスクール受講にあたっての端末の推奨動作環境は以下の通りです。

ウェブ・ブラウザで Youtube、Vimeo動画が再生可能なパソコン。またはスマートフォン。

 

付則:当社は、受講生の承諾を得ることなく、本利用規約の内容を変更することができます。

但し、変更後の利用規約については、オンラインスクール上にて受講生に通知致します。

 

特定商取引法に基づく表示

 

事業者名

一般社団法人 発酵こころ美人協会

 

所在地

816-0983

福岡県大野城市月の浦1-3-12

 

電話番号

09090707659

公開メールアドレス

hollywoody0402@gmail.com

 

運営統括責任者名

奥田涼子

 

販売価格

当サイトでの表示価格による

 

支払時期

お申込み確定時にお支払いとなります。

 

支払方法

PayPal

 

受講開始時期

当社がお客様によるお申込みとお支払の完了を確認した時点から受講できます。

 

申込の撤回または契約解除に関する事項

商品の性質上、申込後の撤回や契約の解除には応じておりません。

 

必要なシステム環境
[推奨環境(共通)]

 

プラグイン:Adobe Flash Player 10.0.22以降

ブラウザ:最新版の各種ブラウザ

回線速度:500 Kbps以上のブロードバンド環境

 

[PC]

 

OS:Windows 2000以降(最新のアップデートを適用済み)

CPU:500 MHz以上

メモリ:128 MB以上

ビデオカード:64 MB以上

サウンドカード:16ビット以上

 

[Mac]

 

OS:Mac OS X 10.3以降(最新のアップデートを適用済み)

CPU:Intel Core Duo 1.83 GHz以上

メモリ:128 MB以上

ビデオカード:64 MB以上

サウンドカード:16ビット以上

 

[モバイル端末]

 

Android 4.0以降

iOS 5.0以降

 

販売数量の制限、販売条件等

講座によっては、受講できる期間や数量に限定のあるものがございます。

  • 【本プレゼント・限定】63,000円→48,000円

    • 価格
    • 48,000 円(税込)

  • 【本プレゼント・限定】「発酵食博士オンライン」&「発酵料理マスターオンライン」同時申込割引

    • 価格
    • 185,000 円(税込)

    こちらは、発酵食博士オンライン講座と同時申込をされる方の専用ボタンです。

    同時申込で割引価格となります。

    (261,000円→185,000円(税込)となります(人数限定)

     

     

    【IDとパスワードについて】

    ①【発酵料理マスターオンライン講座】は申込と同時にID・パスワードが自動送信されます。

    ②【発酵食博士オンライン講座】のID・パスワードは48時間以内に別途、発行いたします