2024年 9月1日よりスタート!!!
【一生モノの腸活ドリンク講座】
市販の缶チューハイやノンアルコールドリンク、ジュースをよく買いますか・・・?
私にとっては今では日常過ぎて、気が付かなかったのですが、
多くの方から
「酵素シロップの作り方を教えて欲しい」
というメッセージを頂いたことから始まります。
慣れてくると感覚的にレシピもなく、
適当に作っているのですが、失敗したこともほとんどありません。
植物をよく枯らしてしまうようなズボラな私が
酵素シロップを作ることやコンブチャを育てること、アーモンドミルクを絞ることは日常です。
でも、やったことがない方からするととんでもなく難易度が高く感じられるようです。
市販の缶酎ハイやノンアルコールドリンク、ジュースが欲しくなくなる秘訣が
実は、 「一生モノの腸活ドリンク講座」の中にあります。
しかも、腸から美しくなるのが実は一番の目的でもあったりします。
この腸活ドリンクは家族全員が飲めてハッピーになれる
ミラクルなドリンクです。
なぜ、このドリンクができると、
みんながハッピーになれるのか?
それは、心も身体も喜ぶ美味しさだから。
買いに行かなくてもいつでも自宅にストックしておけて、ゴミも出ない。
精神的にも安心で、人工甘味料ももちろん入っていないし、便秘でお困りの方や腸活にも最適。
アンチエイジングや美肌にも期待ができる。
子供たちにジュースとして与えることができる。
そんなミラクルなドリンクなのです。
これからの時代は、
テレビなどで流れる一方的な情報を鵜呑みにするのではなく、
健康は特に情報をとりに行く時代です。
この一生モノの腸活ドリンク講座は、
我慢することなく、楽しく続けられる人生の味方をつける感覚だと考えています。
お酒を飲むのがダメだと言っているわけではもちろんありません。
私もお酒は大好きですが、圧倒的に量が減りました。
それは自分で作るバラエティー豊かなドリンクの方が圧倒的に美味しいから。
お料理に合ったお酒をペアリングしたり、楽しい仲間とお酒を飲んだり、
大切なひとときも大事にしたい。
人生は彩りが大事。
否定するのではなく、共存して、楽しく続けられることが大事だと思います。
この「一生モノの腸活ドリンク」講座は、
誰でも簡単にできて、
「自動的に健康志向が育まれる」ものです。
- なぜ、缶チューハイやノンアルコールドリンク、ジュースを飲むのか?
「すごく美味しい訳ではないけれど、ついつい買ってしまう」
ということはありませんか?
「酵素シロップは作ってみたいけど、めんどくさそう、、、」
「コンブチャを育てられる自信がない、、、」
「特別な機械がないとアーモンドミルクは作れないんじゃないか?」
と、作ることを諦めたことはありませんか?
安心してください。
私も昔はそうでした。
同世代の友達で、そろそろ健康には気を使いたいけれど、
毎日、仕事終わりに一杯、缶酎ハイがやめられない。
そんな話を良く聞きます。
今でこそ、この講座をお伝えしておりますが、
自分で作れる健康的なドリンクや菌を育てるドリンクなんていうものが
あるなんて全く知らなかったのです。
なぜならばそれは近所のスーパーにもコンビニにも
「売っていなかったから」です。
しかも、そもそもお酒が好きなので、
妊娠中はノンアルコールビールやノンアルコールドリンクを
箱買いしてたくらいです、、、。
原材料のところなんてもちろん見たこともありませんでした。
8年前に子供たちのアトピー発症をきっかけに食を変えるまでは・・・。
以前にコンブチャの講座を開催した時に、
30年、便秘薬を手放せずお困りの方が、
薬を手放せたと喜びのお手紙を頂いたことがあります。
気づけば私も10代から30代の前半までは、慢性的に便秘でした。
便秘であることも気にしないくらい自分の身体に無頓着でした。
その私が今では食をお仕事にして、お伝えできるようになるなんて、
本当に人生は何が起きるかわかりませんね。
このドリンク作りはライフワークの一つであり、
自分にとってもご家族にとっても
一生モノになると確信しております。
一生モノの腸活ドリンクの講座は
難しいものはありません。
まずは、固定概念を捨て、やってみるだけ!
あなたの健康を手助けしてくれる、
美味しくて作り続けたくなる術が習得できるのです。
さらに、私が今まで教えてなかった
<秘密の手抜き術>もあなただけに教えますね。
さて、今回の
一生モノの腸活ドリンク講座では、
5つのメリットがあります。
1,市販の缶酎ハイやノンアルコールドリンクを買わなくなり、アルコールを飲む量が減る。
2.摂りたくない甘味料や添加物を摂らないで済む。
3,腸活にも良い、美味しいドリンクがいつでも飲める。
4,いろんなドリンクを作って飲むだけではなく、その応用が日々の料理にも生かせる
5,自分の身体と向き合うことができ、自分やご家族の健康維持に役立つ
3つのサービス
・腸活発酵講座 3ヶ月特別レッスン
・3ヶ月間の無制限の質疑応答
・マインドセット
いつでも、自分の好きな時間で受講できます。
今回の「一生モノの腸活ドリンク講座」は、
オンラインで行いますので
【時間】と【場所】を選びません。
あなたの学びたい時間に、
学びたい場所で受講可能です。
しかも、1レッスンはいくつかの構成でできていますが、
1つの動画は約5分ほどの短い動画なので
隙間時間に少しづつ見れるものもお勧めポイントです。
そして、このスキルを学べば
自分の好きな時間に実践し、
体験することで、疑問が起きたらマンツーマンで3か月間、
ご相談にお答えします。(24時間以内に必ずお返事いたします)
パソコンでもスマートフォンでも受講可能ですし、
子育ての合間や、通勤中、仕事が終わって自宅に帰ってからゆっくり学ぶことも可能です。
そして、
この講座ではこんな事をお伝えしていきます。
1ヶ月目
①マインドセット
一生モノの腸活ドリンクをライフワークの一つにして頂くためには、
作る前にどんなマインドセットをするかがとても重要です。
ドリンクの作り方はとても簡単ですが、
どうしてこれをライフワークの一つにしたいのかが重要なのだと考えます。
だからこそ、どんなマインドセットをすればいいか?
また、そのマインドセットをするための、特別な質問を皆さんに投げかけます。
実際に字で書いてみることが大事なんです。
マインドセットができると、なりたい自分像が見えてきて、
より自然にライフワークの一つとなっていきます。
そして人生が変わっていく可能性がより広がります。
②コンブチャ(紅茶キノコ)を育てて、生活に取り入れる。
実際に体験することは、力を身につける上でとても重要です。
逆に言えば、知識だけあっても仕方がない。
コンブチャはとってもたくましい菌です。
簡単に始められる腸活ドリンクの一歩としてとてもお手軽です。
自分にあった付き合い方をみつけていくような感覚から始めます。
2ヶ月目
①酵素シロップを作ってみる
酵素シロップ作りで1番大切なのは
実はマインドだったりします。
ワクワク、楽しみ〜♡♡♡
が溢れたドリンクを飲みたいですよね。
なのでその前のマインドセットが大事なんです。
とはいっても、やはりテクニック的なものも
知っておいたほうがいいですよね。
基本の作り方をお伝えしますので、
実際に作って頂きます。
作り続けたいという気持ちが芽生えたら最高。
マインドセットがうまくいっていないと、
ただやらされて終わってしまうので、
マインドセットがマスターできているこの時期にお伝えします。
②アーモンドミルクを絞る
ロースイーツ専門店「CULTURE de la MENTHE」でも欠かせないアーモンドミルク絞り。
自家製アーモンドミルクを実際に生活に取り入れて頂きます。
コンブチャと酵素シロップ、アーモンドミルクのこの3つを学ぶことで
心身の変化にもご自分で気づきを得られるのではないかと思います。
3ヶ月目
①酵素シロップ、コンブチャ、アーモンドミルクのアレンジ方法を学ぶ
大切な要素は、
この腸活ドリンクは自分で作る調味料であるという事。
ここでは、3つのドリンクを生活により身近にして頂き、
受講された方が何度もこれから作っていきたいという気持ちで
いっぱいになるようなアレンジ方法をお伝えしていきます。
3つを同時にいつもやらないといけないというわけではなく、
ご自身のライフスタイルで1個でも続けられるものがみつけられたら
ラッキーというくらいの気軽さが長続きの秘訣です。
3か月目では、ご自分の作った発酵ドリンクで1日ファスティングも体験して頂きます。
この発酵ドリンクが最後の最後まで無駄なく、
自然の恵みを頂けるということも体感して頂きます。
講座内容について、3か月の期間内に無制限であなたの質問に答えます。
(すぐにお返事できない時もあるかもしれませんが、24時間以内に必ず返答いたします)
本当に、何度でも聞いていただいて構いません。
わからないところを、すぐに聞けるのが、今回の特典でもあります。
【ここからよくある質問】
よくある質問
Q.どのような形で参加、受講するのですか?
地方に住んでいるので東京などにはいけないのですが・・・
A.今回のサービスは「どこでも」「いつでも」受講したり、相談できるように
あなたのインターネット環境があれば、パソコンやスマートフォンで受講できます。
全てがオンラインとなっております。
聞きたいことを、直接相談できたりします。
時間と場所を問わず、あなたのライフスタイルに合わせて受講が可能です。
Q.本当に何度でも質疑応答していただけるのでしょうか?
A.もちろんです。お気軽にわからないことがあれば、質問してください。
それが私の学びにもなります。
移動していたり、イベント等もあるので、
お返事は少し時間がかかりますが何度でもどうぞ!
Q.料理をほとんど作ったりしません。
こんな私が学んでも役に立つでしょうか?
A.もちろんどうぞ!
この講座は、一生モノだと思っています。
一度体験したら、生活に彩りが生まれ、料理も好きになるかも。
ご自身の健康のために、気軽に腸活を始めてみたいという方でしたら
受講はウェルカムです。
Q.活用できるかどうか不安なのですが?
A.動画のレッスンは、短時間で観ることができ実践することが可能です。
そして何度でも見ることができるのでご安心ください。
質疑応答は3ヶ月間ですが、
オンラインレッスンは、4ヶ月過ぎても復習できるようにしています。
でも、期限がないと皆さん見ないと思いますので、動画が見れるように継続しておきます。1年もあれば十分ですよね。
Q.パソコンがないのですが受講できますか?
A.パソコンでなくてもiPhoneやアンドロイドなどのスマートフォンがあれば受講可能です。
ただし、動画などが見れない端末では受講ができません。
Q.本当に腸活に効果が出ますか?
A.必ず個人差があり、相性などもあるのでYESでもあり、NOでもあります。これに申し込むだけでは、成果は出ませんが、このプログラムを取り組むことによって身体の変化を感じることでしょう。
【特典その1】
私の人生の相棒、コンブチャを株分けします。
コンブチャは、ネット上でも今は買えるようになりましたが、
うまく育たないという声も耳にします。
ご入金確認後から、5日以内にしたコンブチャを発送いたします。
【特典その2】
・レシピ動画販売中の「ロー担々麺」の動画レッスン3500円相当(レシピ付き)をプレゼント
・レシピ販売中の「ローキャロットカカオブラウニー」のレシピ1000円相当をプレゼント
・未発売のレインボードレッシング(7色7種)のレシピをプレゼント
コンブチャは、育てていくとどんどん増えていきますので、
自分の周りの大切な方に株分けをしてみんなで幸せの輪を広げられたらいいなぁと
いうのが心からの願いです。
気になる費用は?
さて、ここで質問です。
あなたがこの講座をを学び、身につけたら
一生涯でいくら位の医療費を削減できると思いますか?
数万?
数十万?
数百万?
この一生モノの腸活ドリンクは、ブームに左右されるものでもなく、
自分の身体への投資でもあります。
そう考えた時に、仮に10万円でその力を身につけることができたとしても
高くはないと思います。
とはいえ、
この講座は沢山の方に受講して頂き、幸せの輪を広げてほしいという願いがあります。
1日たった350円程度、缶ビール2本分より安い?‼︎
そんな値段にしました。
今回は3ヶ月コースなので
30,000円(税込)としました。
もちろん、誰にでも受けてほしいわけではなく、
本当に生活に取り入れていこう‼︎という本気の方に受けて欲しいです。
そう考えた時、この費用が、あっという間に元が取れることを
想像できると思います。
最後に。
イシダカナコです。
このページをお読みいただき、本当にありがとうございます。
実は、この一生モノの腸活ドリンク講座は、
ずっとずっとやりたかったことでもあります。
でも、なかなかできませんでした。
このきっかけをつくってくれたのは、
「酵素シロップのことをもっと知りたい!」
「アーモンドミルク絞ってみたい!」
「コンブチャを育ててみたい!」
と、思ってくださったあなたのおかげです。
求めてくださる方がいらっしゃるからこそ、
私が役に立てることがあります。
今回は初めての企画なので、
どのくらいの方が、参加してくれるか、まったく見当がつきません。
でも、1人でも求めてくださる方がいらっしゃれば、
全力で、全エネルギーをかけて、
お届けしたいと思います。
今回は初回記念として、10名様限定で
BASEの10%OFF券もプレゼントさせて頂きます。
(2024年9月までに一度使えるクーポンコードをお伝えします)
この講座を受け、1年後には、
「この講座でライフスタイルが変わりました!」
そんな話を一緒にできることを楽しみにしています。
CULTURE de la MENTHE
石田 加奈子