腸から美しくなる3つの秘訣。一生モノの腸活ドリンク講座

「一生モノの腸活ドリンク講座」では、自宅で簡単に作れる健康ドリンクの作り方を学びます。市販の缶チューハイやノンアルコールドリンク、ジュースに頼らず、自分で作ることで、体に優しい成分を摂取し、腸活や美容、健康をサポートします。この講座では、酵素シロップ、コンブチャ、アーモンドミルクの作り方とそのアレンジ方法を3ヶ月間で習得。オンラインでいつでも受講可能で、無制限の質疑応答サポート付きです。健康志向の生活を楽しく続けられる方法を手に入れましょう。

腸から美しくなる3つの秘訣。一生モノの腸活ドリンク講座

コースについて

2024年 9月1日よりスタート!!!

 

【一生モノの腸活ドリンク講座】

 

市販の缶チューハイやノンアルコールドリンク、ジュースをよく買いますか・・・? 

 

私にとっては今では日常過ぎて、気が付かなかったのですが、

 

多くの方から

 

「酵素シロップの作り方を教えて欲しい」

 

というメッセージを頂いたことから始まります。

 

 慣れてくると感覚的にレシピもなく、

 

適当に作っているのですが、失敗したこともほとんどありません。

 

 

植物をよく枯らしてしまうようなズボラな私が

 

酵素シロップを作ることやコンブチャを育てること、アーモンドミルクを絞ることは日常です。

 

でも、やったことがない方からするととんでもなく難易度が高く感じられるようです。

 

市販の缶酎ハイやノンアルコールドリンク、ジュースが欲しくなくなる秘訣が

 

実は、 「一生モノの腸活ドリンク講座」の中にあります。

 

しかも、腸から美しくなるのが実は一番の目的でもあったりします。

 

この腸活ドリンクは家族全員が飲めてハッピーになれる

 

ミラクルなドリンクです。

 

なぜ、このドリンクができると、

 

みんながハッピーになれるのか?

 

それは、心も身体も喜ぶ美味しさだから。

 

買いに行かなくてもいつでも自宅にストックしておけて、ゴミも出ない。

 

精神的にも安心で、人工甘味料ももちろん入っていないし、便秘でお困りの方や腸活にも最適。

 

アンチエイジングや美肌にも期待ができる。

 

子供たちにジュースとして与えることができる。

 

そんなミラクルなドリンクなのです。

 

これからの時代は、

 

テレビなどで流れる一方的な情報を鵜呑みにするのではなく、

 

健康は特に情報をとりに行く時代です。

 

この一生モノの腸活ドリンク講座は、

 

我慢することなく、楽しく続けられる人生の味方をつける感覚だと考えています。

 

お酒を飲むのがダメだと言っているわけではもちろんありません。

 

私もお酒は大好きですが、圧倒的に量が減りました。

 

それは自分で作るバラエティー豊かなドリンクの方が圧倒的に美味しいから。

 

お料理に合ったお酒をペアリングしたり、楽しい仲間とお酒を飲んだり、

 

大切なひとときも大事にしたい。

 

人生は彩りが大事。

 

否定するのではなく、共存して、楽しく続けられることが大事だと思います。

 

この「一生モノの腸活ドリンク」講座は、

 

誰でも簡単にできて、

 

自動的に健康志向が育まれる」ものです。

 

  • なぜ、缶チューハイやノンアルコールドリンク、ジュースを飲むのか?

 

「すごく美味しい訳ではないけれど、ついつい買ってしまう」

 

ということはありませんか?

 

「酵素シロップは作ってみたいけど、めんどくさそう、、、」

 

「コンブチャを育てられる自信がない、、、」

 

「特別な機械がないとアーモンドミルクは作れないんじゃないか?」

 

と、作ることを諦めたことはありませんか?

 

安心してください。

 

私も昔はそうでした。

 

同世代の友達で、そろそろ健康には気を使いたいけれど、

 

毎日、仕事終わりに一杯、缶酎ハイがやめられない。

 

そんな話を良く聞きます。

 

 

  • 実は私もそうでした・・・

 

今でこそ、この講座をお伝えしておりますが、

 

自分で作れる健康的なドリンクや菌を育てるドリンクなんていうものが

 

あるなんて全く知らなかったのです。

 

なぜならばそれは近所のスーパーにもコンビニにも

 

売っていなかったから」です。

 

しかも、そもそもお酒が好きなので、

 

妊娠中はノンアルコールビールやノンアルコールドリンクを

 

箱買いしてたくらいです、、、。

 

原材料のところなんてもちろん見たこともありませんでした。

 

8年前に子供たちのアトピー発症をきっかけに食を変えるまでは・・・。

 

以前にコンブチャの講座を開催した時に、

 

30年、便秘薬を手放せずお困りの方が、

 

薬を手放せたと喜びのお手紙を頂いたことがあります。

 

気づけば私も10代から30代の前半までは、慢性的に便秘でした。

 

便秘であることも気にしないくらい自分の身体に無頓着でした。

 

その私が今では食をお仕事にして、お伝えできるようになるなんて、

 

本当に人生は何が起きるかわかりませんね。

 

このドリンク作りはライフワークの一つであり、

 

自分にとってもご家族にとっても

 

一生モノになると確信しております。

 

 

一生モノの腸活ドリンクの講座は

 

難しいものはありません。

 

まずは、固定概念を捨て、やってみるだけ!

 

あなたの健康を手助けしてくれる、

 

美味しくて作り続けたくなる術が習得できるのです。

 

さらに、私が今まで教えてなかった

 

<秘密の手抜き術>もあなただけに教えますね。

 

さて、今回の

一生モノの腸活ドリンク講座では、

 

5つのメリットがあります。

 

1,市販の缶酎ハイやノンアルコールドリンクを買わなくなり、アルコールを飲む量が減る。

2.摂りたくない甘味料や添加物を摂らないで済む。

3,腸活にも良い、美味しいドリンクがいつでも飲める。

4,いろんなドリンクを作って飲むだけではなく、その応用が日々の料理にも生かせる

5,自分の身体と向き合うことができ、自分やご家族の健康維持に役立つ

 

3つのサービス

・腸活発酵講座 3ヶ月特別レッスン

・3ヶ月間の無制限の質疑応答

・マインドセット

 

  • 3ヶ月の特別レッスン

 

いつでも、自分の好きな時間で受講できます。

 

今回の「一生モノの腸活ドリンク講座」は、

 

オンラインで行いますので

 

時間】と【場所】を選びません。

 

あなたの学びたい時間に、

 

学びたい場所で受講可能です。

 

しかも、1レッスンはいくつかの構成でできていますが、

 

1つの動画は約5分ほどの短い動画なので

 

隙間時間に少しづつ見れるものもお勧めポイントです。

 

そして、このスキルを学べば

 

自分の好きな時間に実践し、

 

体験することで、疑問が起きたらマンツーマンで3か月間、

 

ご相談にお答えします。(24時間以内に必ずお返事いたします)

 

パソコンでもスマートフォンでも受講可能ですし、

 

子育ての合間や、通勤中、仕事が終わって自宅に帰ってからゆっくり学ぶことも可能です。

 

そして、

 

この講座ではこんな事をお伝えしていきます。

 

 

1ヶ月目 

 

マインドセット 

 

一生モノの腸活ドリンクをライフワークの一つにして頂くためには、

 

作る前にどんなマインドセットをするかがとても重要です。

 

ドリンクの作り方はとても簡単ですが、

 

どうしてこれをライフワークの一つにしたいのかが重要なのだと考えます。

 

だからこそ、どんなマインドセットをすればいいか?

 

また、そのマインドセットをするための、特別な質問を皆さんに投げかけます。

 

実際に字で書いてみることが大事なんです。

 

マインドセットができると、なりたい自分像が見えてきて、

 

より自然にライフワークの一つとなっていきます。

 

そして人生が変わっていく可能性がより広がります。

 

コンブチャ(紅茶キノコ)を育てて、生活に取り入れる。

 

実際に体験することは、力を身につける上でとても重要です。

 

逆に言えば、知識だけあっても仕方がない。

 

コンブチャはとってもたくましい菌です。

 

簡単に始められる腸活ドリンクの一歩としてとてもお手軽です。

 

自分にあった付き合い方をみつけていくような感覚から始めます。

 

2ヶ月目 

 

酵素シロップを作ってみる

 

酵素シロップ作りで1番大切なのは

実はマインドだったりします。

 

ワクワク、楽しみ〜♡♡♡

が溢れたドリンクを飲みたいですよね。

 

なのでその前のマインドセットが大事なんです。

 

とはいっても、やはりテクニック的なものも

 

知っておいたほうがいいですよね。

 

基本の作り方をお伝えしますので、

 

実際に作って頂きます。

 

作り続けたいという気持ちが芽生えたら最高。

 

マインドセットがうまくいっていないと、

 

ただやらされて終わってしまうので、

 

マインドセットがマスターできているこの時期にお伝えします。

 

アーモンドミルクを絞る

 

ロースイーツ専門店「CULTURE de la MENTHE」でも欠かせないアーモンドミルク絞り。

 

自家製アーモンドミルクを実際に生活に取り入れて頂きます。

 

コンブチャと酵素シロップ、アーモンドミルクのこの3つを学ぶことで

 

心身の変化にもご自分で気づきを得られるのではないかと思います。

 

 

3ヶ月目 

 

酵素シロップ、コンブチャ、アーモンドミルクのアレンジ方法を学ぶ

 

大切な要素は、

 

この腸活ドリンクは自分で作る調味料であるという事。

 

ここでは、3つのドリンクを生活により身近にして頂き、

受講された方が何度もこれから作っていきたいという気持ちで

 

いっぱいになるようなアレンジ方法をお伝えしていきます。

 

3つを同時にいつもやらないといけないというわけではなく、

 

ご自身のライフスタイルで1個でも続けられるものがみつけられたら

 

ラッキーというくらいの気軽さが長続きの秘訣です。

 

3か月目では、ご自分の作った発酵ドリンクで1日ファスティングも体験して頂きます。

 

この発酵ドリンクが最後の最後まで無駄なく、

 

自然の恵みを頂けるということも体感して頂きます。

 

  • 無制限コンサルティング

 

講座内容について、3か月の期間内に無制限であなたの質問に答えます。

(すぐにお返事できない時もあるかもしれませんが、24時間以内に必ず返答いたします)

 

本当に、何度でも聞いていただいて構いません。

 

わからないところを、すぐに聞けるのが、今回の特典でもあります。

 

 

ここからよくある質問

 

よくある質問

Q.どのような形で参加、受講するのですか?

 地方に住んでいるので東京などにはいけないのですが・・・

A.今回のサービスは「どこでも」「いつでも」受講したり、相談できるように

 あなたのインターネット環境があれば、パソコンやスマートフォンで受講できます。

 全てがオンラインとなっております。

 聞きたいことを、直接相談できたりします。

 時間と場所を問わず、あなたのライフスタイルに合わせて受講が可能です。

 

Q.本当に何度でも質疑応答していただけるのでしょうか?

A.もちろんです。お気軽にわからないことがあれば、質問してください。

それが私の学びにもなります。

 移動していたり、イベント等もあるので、

お返事は少し時間がかかりますが何度でもどうぞ!

 

Q.料理をほとんど作ったりしません。

こんな私が学んでも役に立つでしょうか?

A.もちろんどうぞ!

 この講座は、一生モノだと思っています。

一度体験したら、生活に彩りが生まれ、料理も好きになるかも。

 ご自身の健康のために、気軽に腸活を始めてみたいという方でしたら

受講はウェルカムです。

 

Q.活用できるかどうか不安なのですが?

A.動画のレッスンは、短時間で観ることができ実践することが可能です。

 そして何度でも見ることができるのでご安心ください。

質疑応答は3ヶ月間ですが、

 オンラインレッスンは、4ヶ月過ぎても復習できるようにしています。

 でも、期限がないと皆さん見ないと思いますので、動画が見れるように継続しておきます。1年もあれば十分ですよね。

 

Q.パソコンがないのですが受講できますか?

A.パソコンでなくてもiPhoneやアンドロイドなどのスマートフォンがあれば受講可能です。

 ただし、動画などが見れない端末では受講ができません。

 

Q.本当に腸活に効果が出ますか?

A.必ず個人差があり、相性などもあるのでYESでもあり、NOでもあります。これに申し込むだけでは、成果は出ませんが、このプログラムを取り組むことによって身体の変化を感じることでしょう。

 

特典その1

 

私の人生の相棒、コンブチャを株分けします。

 

コンブチャは、ネット上でも今は買えるようになりましたが、

 

うまく育たないという声も耳にします。

 

ご入金確認後から、5日以内にしたコンブチャを発送いたします。

 

特典その2

 

・レシピ動画販売中の「ロー担々麺」の動画レッスン3500円相当(レシピ付き)をプレゼント

 

・レシピ販売中の「ローキャロットカカオブラウニー」のレシピ1000円相当をプレゼント

 

・未発売のレインボードレッシング(7色7種)のレシピをプレゼント

 

コンブチャは、育てていくとどんどん増えていきますので、

 

自分の周りの大切な方に株分けをしてみんなで幸せの輪を広げられたらいいなぁと

 

いうのが心からの願いです。

 

気になる費用は?

 

さて、ここで質問です。

 

あなたがこの講座をを学び、身につけたら

 

一生涯でいくら位の医療費を削減できると思いますか?

 

数万?

数十万?

数百万?

 

この一生モノの腸活ドリンクは、ブームに左右されるものでもなく、

 

自分の身体への投資でもあります。

 

そう考えた時に、仮に10万円でその力を身につけることができたとしても

 

高くはないと思います。

 

とはいえ、

 

この講座は沢山の方に受講して頂き、幸せの輪を広げてほしいという願いがあります。

 

1日たった350円程度、缶ビール2本分より安い?‼︎

 

そんな値段にしました。

 

今回は3ヶ月コースなので

 

30,000円(税込)としました。

 

もちろん、誰にでも受けてほしいわけではなく、

 

本当に生活に取り入れていこう‼︎という本気の方に受けて欲しいです。

 

そう考えた時、この費用が、あっという間に元が取れることを

 

想像できると思います。

 

 

最後に。

 

 

イシダカナコです。

 

このページをお読みいただき、本当にありがとうございます。

 

実は、この一生モノの腸活ドリンク講座は、

 

ずっとずっとやりたかったことでもあります。

 

でも、なかなかできませんでした。

 

このきっかけをつくってくれたのは、

 

「酵素シロップのことをもっと知りたい!」

 

「アーモンドミルク絞ってみたい!」

 

「コンブチャを育ててみたい!」

 

と、思ってくださったあなたのおかげです。

 

求めてくださる方がいらっしゃるからこそ、

 

私が役に立てることがあります。

 

今回は初めての企画なので、

 

どのくらいの方が、参加してくれるか、まったく見当がつきません。

 

でも、1人でも求めてくださる方がいらっしゃれば、

 

全力で、全エネルギーをかけて、

 

お届けしたいと思います。

 

今回は初回記念として、10名様限定で

 

BASEの10%OFF券もプレゼントさせて頂きます。

(2024年9月までに一度使えるクーポンコードをお伝えします)

 

この講座を受け、1年後には、

 

「この講座でライフスタイルが変わりました!」

 

そんな話を一緒にできることを楽しみにしています。

 

CULTURE de la MENTHE

石田 加奈子

カリキュラム

  • オリエンテーション(目安:1週間)

    自己紹介と講座の概要
    • 講師の自己紹介

      4:25
    • この講座の始まりと目的

      2:17
    • コースの進め方について

      1:40
    • どんなペースで進めるかについて

      1:29
    • 必要な材料や道具の説明(コンブチャと酵素シロップ)

    • 必要な材料や道具の説明(アーモンドミルク)

    • 鍋に入らない瓶容器の殺菌方法

      0:58
  • マインドセットと基礎知識(目安:2週間)

    • 自分のゴールに向けた質問と回答を書くワークショップ

      3:00
    • 腸活の基本とその重要性

      4:35
    • 市販の飲料と酵素シロップの違い

      4:19
    • 市販のアーモンドミルクと自家製のアーモンドミルクの違いについて

      3:34
  • コンブチャの育て方と簡単な活用法(目安:1週間)

    • コンブチャとは何か?その歴史と健康効果

      4:31
    • コンブチャの仕込みについて

    • コンブチャに関する注意点

      5:19
    • コンブチャとの付き合い方

      3:17
    • コンブチャの出来上がりについて

    • コンブチャの飲み方、アレンジレシピ

      2:30
  • 酵素シロップの作り方と応用

    • 酵素シロップとは何か?その健康効果

      3:39
    • 失敗しないためのポイントと注意すべき点

      5:14
    • 酵素シロップ作りの基本ステップ

      6:42
    • 酵素シロップの管理について

      5:37
    • 酵素シロップの飲み頃について

    • 産膜酵母について

      2:11
    • 酵素シロップが出来上がった後について

      1:11
    • 日常的に使える酵素シロップのレシピ

      7:03
    • 酵素シロップを使ったデザートのアレンジ方法

      9:48
  • アーモンドミルクの絞り方とその活用法

    • アーモンドミルクとは何か?その栄養価と健康効果

    • アーモンドミルクの作り方:材料とプロセス

    • 絞ったミルクのパルプの活用方法

      3:21
    • アーモンドミルクを使ったレシピ

      7:02
    • ナッツアレルギーの方が飲めるナッツ風ミルク

      3:23
  • アレンジとファスティングの実践

    • 家族が楽しめるレシピの考案

    • 腸活ドリンクを使ったファスティングの効果と注意点

    • ファスティングの準備と実践

      5:46
    • まとめ

      3:58
    • ☆特典1☆ロー担々麺動画レッスン

      24:48
    • ☆特典2☆7色ドレッシングレッスンのレシピ

    • ☆特典3☆ローカカオキャロットブラウニーレシピ

講師プロフィール

  • イシダ カナコ

    ホリスティックライフスタイリスト

    ロースイーツ専門店
     
    『CULTURE de la MENTHE』の店主。
     
    20年のアパレル業界を経て、9年前に子供たちのアトピー発症をきっかけに、食への考え方が一変。
     
    中身にも見た目にも拘ったロースイーツを通じて「ポップに楽しく社会を変える」ことを目指す。
     
    また、ローフード・ロースイーツをもっと身近に感じてもらうため、
     
    毎月、WSや料理教室を開催中。
     
    イベント出店や通信販売、レシピ動画販売を通じて、
     
    その魅力を広める活動も行っている。
     
    いつか果樹園を開園するべく230本のブルーベリーを4年前から栽培。
     
    自分が救われた体験から瞑想・ファスティングの良さも伝えている。
     
     
     
     

お申し込み

当社規約は、必ず詳細までご確認いただいた上でお申し込みください。

本サービスにお申し込み頂いた場合は、規約に完全に同意いただいたとさせていただきますので、ご確認をお願いいたします。

オンラインスクール 受講規約

一生モノの腸活講座を受講される受講生は必ず以下の内容をご一読いただき、それぞれの事項をご理解いただいたうえで受講のお申し込み下さい

オンラインスクール利用にあたっては、以下の事項にご了解いただいているものといたします。

第1条 受講申込

本受講規約を同意のうえ受講申し込みを行った後、受講料等の入金が確認された時点で、申し込み完了と致します。

但し、過去に本受講規約に違反したことがある場合は申し込みを承諾しないことがあります。

第2条 受講料金支払いについて

受講料金の支払い方法は、PayPalとさせて頂きます。

お支払完了後、受講が可能になります。

初めてオンラインスクールを受講するときには、ログインIDとパスワードが発行されます。

第3条 ダウンロードデータについて

レッスンごとに資料をダウンロードすることができます。

なお、ダウンロードデータのないレッスンもあることを予めご了承ください。

データは二次加工、複製、配布を認めません。

第4条 登録内容変更について

氏名、メールアドレスなど登録内容に変更があった場合、速やかにお申し出下さい。

第5条 ご解約について

入金確認後は受講ご契約成立とみなし、いかなる理由があっても途中でのご解約はいたしかねます。

但し、以下のような行為があった場合は解約できるものとし、一切の返金は行いません。

オンラインスクールにおいて、受講生に表示又は提供する一切の情報・教材・テスト・サービス内容等を転売、

 譲渡等した、またはしようとした場合

 

第6条 ユーザ ID・パスワード

1)受講契約が成立後に、オンラインスクールの受講アドレスを発行致します。

受講生はオンラインスクールの利用にあたり発行された受講アドレスの使用ならびに管理について責任を持ち、

いかなる第三者にも貸与及び譲渡はできません。

また、いかなる理由であれ、これらが第三者に使用されたことにより 当該受講生に生じた損害については、

当校は一切責任を負いません。

2)受講者は、ログイン情報を忘れた場合や盗用された場合は、速やかに当校にお申し出下さい。

第7条 個人情報の取扱いについて

本契約に際し当校が収集した個人情報に関しては、今後講座に関する資料の送付やお知らせ、

及びご案内のみに使用し、承諾なしに第三者への提供は行いません。

第8条 知的財産権について

オンラインスクールにおいて、受講生に表示又は提供する一切の情報・教材・テスト・サービス内容等については、

すべて著作権法上の保護対象となって いるため、受講生は事前に当校の書面による許諾なく、

非商業的かつ個人的な目的以外で複製、出版、翻訳、譲渡、貸与等を行うことはできません。

第9条 サービスの中断について

システムの保守メンテナンス又は障害・作動不良等が発生した場合等やむを得ない場合は、オンラインスクールの

サービスの提供を中断することがあります。なお、中断する場合はあらかじめその旨を受講生に通知します。

但し、緊急かつやむをえない場合はこの限りではありません。

第10条 サービス提供の中止

当校は、受講生がオンラインスクールを利用するにあたり、以下の各号の内容に該当する場合は、

当該受講生への事前通知なくして、オンラインスクールのサービスを中止することがあります。

① 第6条第1項及び第8条に該当することが判明した場合

② オンラインスクールを通じて表示または提供される情報を改ざんする行為

③ その他、法令に違反し、当校又は他の利用者、第三者に不利益を与える、

 もしくはそのおそれのある行為

第11条 損害賠償

受講生は、オンラインスクールの利用により、もしくは、本受講規約上の義務を履行しないことにより、

当校又は他の受講生を含む第三者に対して損害を与えた場合、

自己の責任と費用をもって一切の損害を賠償するものとします。

第12条 免責事項

次の各号に定める事由によって受講生に生じた損害については責任を負いません。

① 受講生の都合により、オンラインスクールに参加しない場合

② オンラインスクールが管理できない事由により、予定していたレッスンが遅延又は中止した場合

③ インターネット環境、サーバーシステムなど当校が管理しないシステムの障害や切断を理由として、予定していたレッスンが再生されない場合もしくは画質や音声の質が低下した場合

④ 天災地変、戦争、暴動、ストライキ、クーデター、内戦、その他当オンラインスクールの管理できない事由により、日程、その他のサービス内容が変更された場合

第13条 推奨動作環境

オンラインスクール受講にあたっての端末の推奨動作環境は以下の通りです。

ウェブ・ブラウザで Youtube、Vimeo動画が再生可能なパソコン。またはスマートフォン。

付則:当社は、受講生の承諾を得ることなく、本利用規約の内容を変更することができます。

但し、変更後の利用規約については、オンラインスクール上にて受講生に通知致します。

 

特定商取引法に基づく表示

特定商取引法に基づく表示

 

事業者名

CULTURE de la MENTHE

 

所在地

285-0837

千葉県佐倉市王子台1-20-33

 

電話番号

090-8687-2446

 

公開メールアドレス

culturedelamenthe@gmail.com

運営統括責任者名

石田 加奈子

 

販売価格

当サイトでの表示価格による

 

支払時期

お申込み確定時にお支払いとなります。

 

支払方法

PayPal

 

受講開始時期

当社がお客様によるお申込みとお支払の完了を確認した時点から受講できます。

 

申込の撤回または契約解除に関する事項

商品の性質上、申込後の撤回や契約の解除には応じておりません。

 

必要なシステム環境
[推奨環境(共通)]

 

プラグイン:Adobe Flash Player 10.0.22以降

ブラウザ:最新版の各種ブラウザ

回線速度:500 Kbps以上のブロードバンド環境

 

[PC]

 

OS:Windows 2000以降(最新のアップデートを適用済み)

CPU:500 MHz以上

メモリ:128 MB以上

ビデオカード:64 MB以上

サウンドカード:16ビット以上

 

[Mac]

 

OS:Mac OS X 10.3以降(最新のアップデートを適用済み)

CPU:Intel Core Duo 1.83 GHz以上

メモリ:128 MB以上

ビデオカード:64 MB以上

サウンドカード:16ビット以上

 

[モバイル端末]

 

Android 4.0以降

iOS 5.0以降

 

販売数量の制限、販売条件等

講座によっては、受講できる期間や数量に限定のあるものがございます。

 
 
 
 
 
 
    • 価格
    • 30,000 円(税込)

    2024年8月17日までの期間に限り、キャンペーン価格を設定しております。

講師プロフィール

  • イシダ カナコ

    ホリスティックライフスタイリスト

    ロースイーツ専門店
     
    『CULTURE de la MENTHE』の店主。
     
    20年のアパレル業界を経て、9年前に子供たちのアトピー発症をきっかけに、食への考え方が一変。
     
    中身にも見た目にも拘ったロースイーツを通じて「ポップに楽しく社会を変える」ことを目指す。
     
    また、ローフード・ロースイーツをもっと身近に感じてもらうため、
     
    毎月、WSや料理教室を開催中。
     
    イベント出店や通信販売、レシピ動画販売を通じて、
     
    その魅力を広める活動も行っている。
     
    いつか果樹園を開園するべく230本のブルーベリーを4年前から栽培。
     
    自分が救われた体験から瞑想・ファスティングの良さも伝えている。